Зарегистрируйтесь сейчас

Войти

Забыли пароль

Забыли пароль? Пожалуйста, введите ваш адрес электронной почты. Вы получите ссылку и создадите новый пароль по электронной почте.

Войти

Зарегистрируйтесь сейчас

Внедорожник Haval Big Dog, который ждут в России, получил новый дизайн

Версия для зарубежных рынков будет отличаться от той, которая уже продается в Китае
Haval раскрыл внешность экспортного внедорожника Big Dog (он же Dagou в КНР, или «Большая собака»). Модель продается на китайском рынке с прошлого года, а в обозримом будущем доберется и до России, причем для зарубежных рынков Big Dog слегка доработали: у него другой дизайн экстерьера и иное название. Ранее сообщалось, что в нашей стране новинку назовут Dargo — это имя фигурировало в сертификационных документах для РФ, а теперь подтверждено официально.

Внедорожник Haval Big Dog, который ждут в России, получил новый дизайн

В числе отличий экспортного внедорожника от того, который представлен на домашнем рынке, — «перевернутая» радиаторная решетка в новом оформлении и другой передний бампер. Ожидается, что изменения произошли и в задней части — как минимум, по-другому оформлен задний бампер. Салон у китайского и экспортного внедорожников, скорее всего, идентичен.

Haval Dargo для других стран

Haval

Haval Dagou для китайского рынка

Haval

Haval рассказал о планах привезти Big Dog/Dargo в Россию еще апреле нынешнего года, когда представил внедорожник на специальном мероприятии в Сочи. По неофициальным данным, россиянам предложат внедорожник с двухлитровым двигателем, который выдает 211 лошадиных сил, сочетается с роботизированной коробкой передач 7DCT и полным приводом.

Ранее также появилась инсайдерская информация о том, что первый экземпляры Dargo на тульском заводе Haval. В сертификационных документах указано, что серийное производство внедорожника будет организовано на «Хавейл Моторс Мануфэкчуринг Рус» в Туле, а значит с конвейера уже сошли первые машины, которым предстоит пройти сертификационные испытания.

Помимо Dargo в России ждут Tank 300, который по габаритам сравним с УАЗ «Патриот». Такой внедорожник уже продается в Китае с двухлитровым турбомотором на 227 лошадиных сил, который сочетается с восьмидиапазонным автоматом и системой полного привода. Цены лежат в диапазоне от 175 000 до 220 000 юаней (примерно 2–2,6 миллиона рублей).


Оставьте ответ