Зарегистрируйтесь сейчас

Войти

Забыли пароль

Забыли пароль? Пожалуйста, введите ваш адрес электронной почты. Вы получите ссылку и создадите новый пароль по электронной почте.

Войти

Зарегистрируйтесь сейчас

В Москве назвали самую быструю и самую медленную дороги апреля


                                    В Москве назвали самую быструю и самую медленную дороги апреля

Фото: Nikolay Gyngazov / Global Look Press

В Москве назвали самую быструю и самую медленную дороги апреля
Благодаря интеллектуальной транспортной системе города власти Москвы определили самую пробочную дорогу

При этом, самой быстрой дорогой прошлого месяца в Москве назвали Кутузовский проспект. Средняя скорость на этой магистрали составляет 41 км в час.

Ранее сообщалось, что в Москве до 9 мая на ряде улиц будет ограничено движение в связи с подготовкой и проведением парада Победы. Так, 7 и 9 мая с 05:30 до 08:00 для проезда будут закрыты улицы Нижние Мневники, Красная Пресня, Садовая-Кудринская и ряд других. Кроме того, перекроют и Звенигородское шоссе.

Плюс ко всему 7 мая с 05:30 до завершения репетиции движение ограничат в центре столицы. Закрыты будут улицы Тверская и Воздвиженка, а также Болотная, Котельническая, Софийская, Раушская набережные. Наконец, 7 мая с 10:00 нельзя будет проехать по Новому Арбату, Садовой-Кудринской и Звенигородскому шоссе.

В феврале аналитическая компания INRIX опубликовала ежегодный рейтинг городов с самыми загруженными дорогами в мире. По итогам 2018 г. Москва возглавила список, опередив по совокупности показателей турецкий Стамбул, колумбийскую Боготу, мексиканский Мехико и бразильский Сан-Паулу.

Власти Москвы усомнились в объективности этого рейтинга. В Центре организации дорожного движения (ЦОДД) заявили, что такие результаты вызывают у них много вопросов и сомнений. Так, в ведомстве объяснили, что INRIX не обращалась за данными к властям города. Какими сервисами пользовались составители рейтинга, также не сообщается. По мнению ЦОДД, методика расчета аналитиками представлена очень обобщенно, а иногда и вовсе противоречит сама себе.


Оставьте ответ