Зарегистрируйтесь сейчас

Войти

Забыли пароль

Забыли пароль? Пожалуйста, введите ваш адрес электронной почты. Вы получите ссылку и создадите новый пароль по электронной почте.

Войти

Зарегистрируйтесь сейчас

Skoda готовит сразу три премьеры

Skoda готовит сразу три премьеры

Skoda готовит сразу три премьеры Чешский бренд планировал показать на Женевском автосалоне-2020 сразу три новинки. Однако после того, как выставку отменили, их покажут на других площадках, но каких — пока неизвестно. Однако некоторые подробности о машинах уже известны. Две из них — Skoda Octavia с экономичной силовой установкой в стандартном и спорт-варианте RS. Кроме того, новая версия появилась у кроссовера Kamiq. Гибридная Skoda Octavia RS iV может похвастать силовым агрегатом суммарной мощностью 245 л. с. с 400 Нм максимального крутящего момента, состоящим из 1,4-литрового бензинового турбомотора и электродвижка. Полностью заряженная аккумуляторная батарея позволяет машине проходить исключительно на электротяге до 55 км.

Но не только яркий шильдик будет выдавать в такой «Октавии» горячий нрав. Авто отличается окрашенной в черное решеткой радиатора, иными бамперами с массивными воздухозаборниками и кормой со спойлером и диффузором. Также среди особенностей можно выделить угольного цвета колесные диски и красные суппорты.

Кстати, Octavia RS iV будет представлена в двух привычных для модели типах кузова — лифтбэк и универсал. Первый получит спойлер черного цвета, а у второго этот аэродинамический элемент окрасят в цвет кузова.

  • Skoda готовит сразу три премьеры

    На фото Skoda Octavia iV

  • Skoda готовит сразу три премьеры

    На фото Skoda Kamiq Scoutline

Другая пока не состоявшаяся премьера — стандартная Octavia, также вооруженная гибридной установкой, способной заряжаться от внешней сети. Двигатели этого авто в общей сложности могут развивать до 204 «лошадей».

И, наконец, Skoda Kamiq в варианте Scoutline, чья суть отражается в дизайне. Паркетник хвастает черными колесными арками и дисками диаметром 17 или 18 дюймов в особом исполнении. Салон машины отделан под дерево, хром и темный металл. Кстати, в Россию компактный SUV пока не собирается, но имеет все шансы: этот вопрос у российского офиса бренда остается открытым.


Оставьте ответ