Зарегистрируйтесь сейчас

Войти

Забыли пароль

Забыли пароль? Пожалуйста, введите ваш адрес электронной почты. Вы получите ссылку и создадите новый пароль по электронной почте.

Войти

Зарегистрируйтесь сейчас

Новый внедорожник Dartz посвятили году Тигра

Машина построена на шасси Mercedes-Maybach GLS, но отличается внешностью и салоном
Латвийская компания Dartz Motorz представила внедорожник Prombron Black Alligator MMXX Black Tiger Lunar Year Edition, символизирующий наступление года Тигра по лунному календарю. У автомобиля характерная для хищника оранжево-чёрная раскраска и необычная внешность, за которой трудно распознать донорский Mercedes-Maybach GLS. Здесь есть встроенный сейф с биометрической защитой, камеры вместо зеркал, вмонтированные в потайные механические дверные ручки электрошокеры, а также система с говорящим названием Antipaparazzi, то есть мощная световая пушка. Кроме того, новый Prombron Black Alligator MMXX — это первый гражданский автомобиль, бронированный по технологии GBOL, прежде доступной только военным.

Новый внедорожник Dartz посвятили году Тигра

Использование технологии GBOL, суть «сэндвича» из трех типов композитной брони, позволило удержать массу машину в рамках донорского Mercedes-Maybach GLS. Также на внедорожнике стоят электрохроматические стекла из искусственных сапфиров, которые в два раза тоньше и во столько же раз легче аналогичных по характеристикам бронированных. Учитывая, что отдачу стокового битурбомотора V8 4.0 (558 л.с. и 730 Нм) на Prombron Black Alligator MMXX Black Tiger Lunar Year Edition можно увеличить на 100–300 лошадиных сил, разгонная динамика до первой «сотни» может быть даже лучше заводских 4,9 секунды — а это важный показатель для броневика.


Оставьте ответ