Зарегистрируйтесь сейчас

Войти

Забыли пароль

Забыли пароль? Пожалуйста, введите ваш адрес электронной почты. Вы получите ссылку и создадите новый пароль по электронной почте.

Войти

Зарегистрируйтесь сейчас

1400-сильный Ford Mustang Mach-E «превратили» в острый соус

Однако купить продукт не получится

1400-сильный Ford Mustang Mach-E «превратили» в острый соус

Спортивное подразделение Ford Performance опубликовало рекламный ролик, который посвятила острому соусу для куриных крыльев. По задумке авторов, данный продукт позволит ощутить, что представляет собой вождение электрического спорткара Ford Mustang Mach-E 1400.

В съемках ролика приняли участие известный американский блогер Шон Эванс и чемпион мира по дрифту Вон Гиттин-младший, который участвовал в разработке . Авторы видео заявили, что острые ощущения и продол­житель­ное послевкусие от жгучего соуса можно сравнить с управлением гоночным электрокаром. Таким образом, герои предложили «попробовать» Mustang на вкус.

Участники ролика рекомендуют ни в коем случае не трогать глаза после употребления соуса, а также не злоупотреблять жгучим продуктом. Завершается видео тем, что экстремалы со слезами на глазах пытаются справиться с остротой при помощи молока. Несмотря на оригинальный рекламный ход, подраз­деление Ford Performance не планирует выпускать соус в открытую продажу, поскольку считает его «слишком острым для этого».

Ford Mustang Mach-E 1400 в 2020 году. Прототип оборудовали семью электромоторами, суммарная отдача которых составляет 1419 лошадиных сил, а также никель-магниево-кобальтовой батареей емкостью 56,8 киловатт/часов. Ожидалось, что гоночный электрокар примет участие в соревнованиях по дрифту и гоночной серии NASCAR.


Оставьте ответ